关于组织申报滨州市专利申请资助资金的通知
发布时间:2014-06-10   浏览次数:29

2014年滨州市专利资助资金申请工作已开始,根据滨州市知识产权局《滨州市专利资助经费管理办法(试行)(滨财教〔201252)(见附件1)的规定,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1. 2013712014331期间获得授权的实用新型专利、缴纳实审费的发明专利申请以及国外及港澳台地区专利申请(或授权专利)

     2. 2014331前,已获得授权且维持三年以上有效及未享受过资助的发明专利。

二、申报材料

申报资助的个人需要提交以下材料:

1.《滨州市专利资助经费申请表》(附件2);

2. 身份证复印件;

3. 申报国内发明专利申请资助的,需提交国家知识产权局发出的《发明专利受理通知书》及国家知识产权局专利收费收据(包括专利申请费和实质审查费)复印件;

4. 申报国内授权发明专利资助的,需提交国内发明专利证书及授权后三个年度年费收费收据复印件;

5. 申报国内授权实用新型专利资助的,需提交实用新型专利证书复印件;

6. 申报国外及港澳台地区专利申请(或授权专利)资助的,需提交国家知识产权局发出的《专利申请受理通知书》、申请国家或地区发出的专利受理通知书、涉外专利代理机构受理收费收据等证明材料复印件。

     以上申报材料所涉及复印件,均需申报人签字或盖章,如未按要求签字或盖章,视为无效申请。

三、申报要求

请各单位指派专人做好滨州市专利资助资金申报工作,对申报材料严格审查,确保材料准确无误。

   各单位负责汇总并填报《滨州市国内专利申请资助汇总表》(附件3)、《滨州市向国外及港澳台地区申请专利资助汇总表》(附件4),并将申报材料纸质一式1份加盖公章后报送科研处科技科。《滨州市专利资助经费申请表》、《滨州市国内专利申请资助汇总表》、《滨州市向国外及港澳台地区申请专利资助汇总表》电子版发至科研处邮箱keyanchu319@163.com。材料报送截止时间为2014624,逾期不予受理。

人:卞          电话:31901338133                                                                                       

                                                                          

                                            科研处

2014610

 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!