世界杯买球平台e来电社团积极举办“学以致用,服务社区”助修活动
发布时间:2018-04-15   浏览次数:58

        414日上午,世界杯买球平台E来电社团如约到学苑社区丽景新苑小区开展小家电义务助修活动,六名成员参加了此次活动。

         e来电社团一行六人9点准时到丽景新苑,挑选了人员密集的区域迅速摆开外场,负责宣传的同学向在这里休闲的人员介绍他们来次的目的,离家近的几个老爷爷,老奶奶赶回家把家中需要修理的电器带了过来,我院同学对每一个寻求维修帮助的人都热情相迎,针对来维修人员讲诉的问题结合我们的专业知识,对电器存在的问题进行判断,三个小时过去后,我院维修人员为丽景新苑的住户成功维修了损坏的电风扇电饭煲收音机等日用电器,住户拿到维修好的电器脸上露出了灿烂的笑容,大家对我院同学这种热心服务他人的品质赞口不绝。

         通过开展这样的活动,我们践行了社会主义核心价值观,培养了社会责任感,不仅为他人带去了便利,同时也把我们学到的知识进行了应用,培养了我们的动手能力。


 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!