宿舍消杀防疫 共筑平安校园
发布时间:2022-04-24   浏览次数:10

自疫情防控工作开展以来,为了给同学们营造出温健康舒适的生活学习环境。确保同学们生命健康安全,保障学生宿舍各项工作顺利开展。20223月开展线上教学后,男生宿舍13号公寓楼开展宿舍消杀工作,由世界杯买球平台宿管部和劳卫部负责这次工作。

宿管部和劳卫部同学们每天都会开展消杀工作,上午9:40消杀楼道公共卫生间,下午18:00消杀各个宿舍内以及楼道公共卫生间。在进行合理分工,安排妥当后。给同学们配备消杀工作。消杀过程中宿管部和劳卫部同学们佩戴口罩以及手套,手握喷壶。有序开展消杀工作,严格按照消杀标准,做到全覆盖、无死角,确保消杀彻底。消杀过程中也会细心提醒各位同学多开窗通风,保持室内空气清新,不忘每日体温检测。督促同学们按时就寝保证良好的作息习惯、勤洗手、不聚集。同学们也积极配合宿管部和劳卫部工作,保证了消杀工作的顺利进行。

当前仍然处于疫情防控的关键时期,我院会继续全力做好疫情防控消杀工作,有效防止和阻断病毒传播。此次疫情消杀增强了同学们疫情防控意识。希望每位同学都可以为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!