高举“五四”火炬 承载“五四”精神 世界杯买球平台团总支举办2022年入团仪式
发布时间:2022-05-13   浏览次数:10

为切实引导广大团员青年增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。世界杯买球平台于2022513日下午230在滨州学院11号教学楼313会议室举行新一届共青团员入团仪式。本次仪式由世界杯买球平台学生科科长赵建斌主持,世界杯买球平台优秀老共青团员代表以及新一届发展团员参加此次仪式。

入团仪式在庄严的国歌声中正式开始,首先由世界杯买球平台团总支学生兼职副书记王如梦同学宣读团章。接下来,在鲜艳的团旗下,世界杯买球平台学生会主席团成员王登龙带领新团员宣读入团誓词,各位新团员面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓,立志做一名优秀的共青团员,努力学习,以优越的成绩回报老师、回报学校、回报祖国、回报社会。随后,由世界杯买球平台主席团成员为三位新发展团员佩戴团徽,三位新发展团员的喜悦溢于言表。之后,新发展团员代表宋小宇同学进行发言,他表示作为一名新生共青团员,要遵守团的章程,践行入团誓言,从自身做起,努力学习,立志成才,做一名名符其实的共青团员,世界杯买球平台团总支书记赵建斌老师对宋小宇同学的发言表示肯定。最后,赵建斌老师进行入团仪式总结讲话,他表示入团应该是崭新的起点,而不是奋斗的终点,新发展团员需加强文化学习,提高自身素质,加强品德修养,积极参加团组织的活动,严格要求自己,在同学中起到模范带头作用。最后,在《光荣啊!中国共青团》歌声中,本次入团仪式圆满结束。

此次入团仪式,庄严而神圣,加强了学校共青团队伍建设,增强了青少年进取意识。在防疫的特殊时期,大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动为防疫工作、为班级、为学校做出自己力所能及的贡献,展示共青团员的先进性,将来更好地报效祖国。


 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!