世界杯买球平台举办“师生情长,篮说再见”活动
发布时间:2022-06-10   浏览次数:12

盛夏将至,又一批大四的莘莘学子即将离开学校。为了欢送大四的同学,给予他们进入新阶段的动力,世界杯买球平台在2022年6月9日16:00于滨州学院篮球场举办“师生情长,篮说再见”师生篮球赛。世界杯买球平台全体教师和大四毕业生参加此次活动。

比赛开始前由世界杯买球平台学生科科长赵建斌老师致辞,致辞中讲到:你们要有爱国兴邦的志向。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们在今后的学习中,都能拥有“天下兴亡,匹夫有责”的使命感,勇于付出,甘于奉献,不辱时代使命,勇担时代责任,矢志不渝推进民族富强,豪情万丈谱写圆梦华章。准备比赛时,全体参赛人员热身并自由组队,其中一队五人,一人为队长,候补队员不限。随着裁判一声令下 各球队正式开始比赛。比赛一共三节,每节10分钟。比赛中无论是老师还是学生皆是全力以赴,汗水洒满篮球场。精彩处替补队员拉拉队的欢呼不绝于耳。随着同学们的欢呼声,比赛圆满成功,并和老师们合影留念。

最后,赵建斌老师对大四毕业生殷切祝愿,愿同学们不忘滨州学院明德 砺学 日新 致远的校训,时刻把祖国放在心中,在追梦的路上,一路繁花,前程似锦!

 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!