世界杯买球平台召开毕业生党员座谈会
发布时间:2022-06-17   浏览次数:13

为进一步加强对毕业生党员的教育,做好毕业生党员离校教育工作,进一步提升党性修养。2022年6月16日下午17:00,世界杯买球平台党总支在11号教学楼310教室召开了毕业生党员座谈会。世界杯买球平台党总支刘廷明、学生科科长赵建斌、毕业生党员以及2021年上半年新发展党员参加了会议。

座谈会上,毕业生党员们分享了自己在校求学的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情。并表示在未来的工作和岗位上会继续秉承母校的优良传统,在新征程上继续追逐青春梦想,实现人生价值。世界杯买球平台党总支和班子成员也对即将毕业的党员同学们即将圆满完成学业表示衷心祝贺,希望同学们在步入社会中要继续发挥党员先锋模范作用,不忘面对党旗许下的铮铮誓言,牢记中国共产党人的初心和使命。坚定理想信念,勇担青年责任,立足实际谋发展,时刻心系党和国家,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。召开此次毕业生党员座谈会,不仅表明了世界杯买球平台党委对毕业生党员的重视,也激励了毕业生党员在新的工作和学习岗位上脚踏实地,不忘初心。

最后,主讲人刘廷明老师对毕业生党员深情寄语要撇去浮躁,脚踏实地,做好人生规划,看清来时的路,在残酷的社会竞争中,不断发现自己的不足,明确人生努力的前进方向。并对毕业生党员的党织关系转接工作等进行了安排布置。

 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!