世界杯买球平台“参观校史馆” 活动
发布时间:2022-06-11   浏览次数:14

为了让同学们更好的了解学校历史,重温校园文化传承滨院百年薪火,激发学子自强精神。世界杯买球平台于2022年6月10日下午举办“参观校史馆”主题活动。活动世界杯买球平台学生科科长赵建斌老师带队,大四毕业生参加此次活动。

自人员集结完毕后,赵老师和大四毕业生们在向导同学的带领下有序进入校老照片馆。在老照片馆里,听着讲解员述说滨院的发展历程,同学们再次被滨院的百年沧桑历史震撼了。一幅幅老照片不仅仅阐述着滨院的往昔,更让同学们深刻的感受到:滨院获得的各项成就与滨院先辈们、前辈们数代人共同努力分不开。参观过程中同学纷纷拿出手机拍照,以缅怀滨院光辉历史与浓厚人文情怀。接着同学们来到了校展览馆。校展览馆以图文并茂的信息和实物,展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,对学校人文、地理、教学、科研及对外交流等方面都有详细的阐释,展现了滨院各个时期的办学成果、名人事迹,使同学们对滨院有了一层更深刻的了解,激励了同学们要加强自身学习和锻炼,以及立志成栋梁的决心和毅力。

通过这次活动,我们回顾了滨院的百年光辉历史,切身感受了滨院深厚的文化底蕴,体会到了滨院百年薪火传承中“自强不息,守正出奇”的求学处世态度,增强了同学们对滨院的热爱之情和自豪感,激发了同学们更强烈的爱校荣校情怀。同时,也让同学们深刻领会到生命不止、拼搏不息的自强精神。

 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!