世界杯买球平台召开2022级新生军训动员大会
发布时间:2022-09-17   浏览次数:10

秋风飒爽,朝阳蓬勃,那一片军装却愈显生机。2022917日上午9点,世界杯买球平台2022级新生军训动员大会于新生军训场正式拉开帷幕。学院党总支书记杜常青、学生科科长赵建斌、2022级新生辅导员王莉、2022级新生班主任、军训工作志愿者及2022级全体同学参加了此次活动。

此次军训动员大会由赵建斌主持,会议第一项,全体人员起立奏唱国歌,在庄严而雄壮的国歌声中拉开了本次大会的序幕。雄壮的国歌声后,新生辅导员王莉传达《滨州学院2022级学生军事技能训练工作方案》,重点向同学们讲解了军训时间、军训内容、军训活动安排以及军训纪律等内容,她希望2022级新生在接下来的军训生活中,能够知行合一,遵守训练纪律,服从教官安排,以饱满的热情和高昂的斗志出色完成训练任务。会议第三项,2022级新生王俣洁代表作表态发言,她表示将以饱满的精神状态投入到军训中来,圆满完成各项任务,不断突破自我,充分展现2022级新学员的良好风貌,以挥洒的汗水成为一个全新的自己。会议第四项,党总支书记杜常青作军训动员讲话,他指出,2022级全体新生要增强国防信念,树立国家安全意识,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,用奋斗的青春开启人生新征程,用拼搏的激情谱写时代新乐章,在接下来的军训大考中要端正态度、刻苦训练,交出一份满意的答卷。最后,党总支书记杜常青为军训队伍授旗,旗手挥舞手中院旗,全体新生为自己鼓掌提振士气!

秋风散淡了夏末炎热,世界杯买球平台也注入了新的朝气。此次军训动员大会落下帷幕,至此各位新生将以军训为起点,充分发挥世界杯买球平台奋发向上,团结友爱的优良精神。希望2022级新同学们在滨院,趁诗意年华,书写似锦华章!



 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!