世界杯买球平台召开2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会
发布时间:2022-09-30   浏览次数:10

930日下午3点,世界杯买球平台在学校学苑会堂召开2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会,学院院长李宏伟、党总支书记杜常青、副院长高联学、副院长贾荣丛,全体辅导员、2022级新生班主任及2022级全体同学参加了此次活动,会议由党总支书记杜常青主持。

活动前,2022级新生在各小班的带领下,有序进入学苑礼堂。大会开始,全体起立,升国旗,奏唱国歌,在庄严而雄壮的国歌声中拉开了本次大会的序幕。首先,由教师代表张宝杰发言,他代表世界杯买球平台全体教师向2022级新同学的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并结合自己的求学经历谈了对大学学习的体会,给大家提供了开启大学生活的最佳模式。随后,老生学生代表秦冠腾发言,他号召我院新生学子们要建立广博深厚的知识结构、形成融会贯通的思维方式、练就全面过硬的技能本领,不懈努力,在磨砺中成长。接着,由新生代表李诚山发言,他代表全体新生向各位领导和老师表示感谢,他表明了对大学生活的憧憬和向往,励志在大学要有明确的学习目标、勤学善思,也要有清晰的人生规划、积极乐观面对新征程的考验。然后,由副院长高联学宣读世界杯买球平台2022级军训获表彰个人名单,学院领导为军训优秀标兵、军训优秀志愿者颁奖。其后,我院院长李宏伟讲话,她全面介绍了学院的发展历史、办学条件、办学理念及办学宗旨,并对2022级新同学提出殷切的期望,她希望全体新生遵守学校规章制度、努力拼搏、不断成长,为将来成为对社会有用的人才而奋斗。最后,党总支书记杜常青做总结发言,他希望大家珍惜这相聚于此的机会,不断锤炼自己忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守,早日成为国家民族的栋梁之才。

本次大会是新生入学教育的重要一课,为新生树立远大理想信念、融入大学生活、明确人生规划、培养良好习惯发挥重要作用。相信在世界杯买球平台全体师生共同努力下,2022级新生定能树立远大理想,迈开青春步伐,谱写青春华章。



 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!