世界杯买球平台开展“凝心向阳,青春逐梦”班级团建活动
发布时间:2022-10-11   浏览次数:10

为提高同学对集体的认同感,缓解疫情期间新生压力,加强同学们的团队意识和集体合作精神。世界杯买球平台于20221011日下午2点在滨州学院小足球场特此举办凝心向阳,青春逐梦”新生团建活动,2022级新生自愿报名参加本次团建活动。

活动前期,各班负责人充分宣传,鼓励同学们积极参加。活动开始,由本次活动负责人向同学们介绍本次团建的主题和游戏规则,同时提醒同学们要注意安全。参加活动人员首先自愿分为4个或者5个小组,参加两人三足、老鹰捉小鸡、吹气球等活动。各个活动都调动着同学们每个人的洞察力和判断力,充分发挥团队协作精神。每个同学都表现的非常热情和积极,在相互交流的过程中增进了同学们的了解和友谊。活动过程中欢笑声不断,同学们默契配合,共同协作完成了一个又一个的活动任务。快乐的时光总是短暂的,活动最后,由本次活动负责人再次重申了本次活动的意义,祝愿22级新生有一个愉快充实的大学生活,至此,活动圆满结束。

此次活动的圆满举行,进一步增强新生团队意识和集体凝聚力,加强了我院学生们的相互了解,促进同学们的友谊。相信此次活动一定可以成为同学们在大学生活回忆的美好存在,希望同学们可以在今后的学习工作生活中都可以勇敢面对,积极为集体贡献自己的力量。


 
 
62.9K
 

2022世界杯买球平台#首页(欢迎您)!